6차산업 기반 食道樂 지역 관광특화 인재 양성 기관 한림성심대학교 HiVE사업단
6차산업 기반 食道樂 지역 관광특화 인재 양성 기관 한림성심대학교 HiVE사업단
강좌명 | 홍천 지역특화명품개발 |
---|---|
교육기간 | 2023/06/05 ~ 2023/07/12 |
강의요일/시간 | 월,수/13:00~17:00() |
총시수 | 48시간 |
교육회차/일일시수 | 12회 /4시간() |
모집정원 | 7명 |
신청대상 | 성인학습자(홍천군민) |
교육장소 | 미담양조장 |
수강신청기간 | 2023/05/22 ~ 2023/05/29 |
강좌명 | 홍천 지역특화명품개발 |
---|---|
강사 | 조미담 |
준비물 | |
수료기준 | 출석률 80% |
자격증 관련사항 | |
기타사항 | ※거버넌스 연계 프로그램으로 모집마감 |
교육과정 세부일정 | 1회차 : 전통주란 무엇인가 2회차 : 단양주 빚기(부의주) 3회차 : 술에 대한 모든것 4회차 : 전통주 칵테일 만들기/안주 페어링 5회차 : 이양주 빚기1(석탄향 밑술) 6회차 : 이양주 빚기2(석탄향 덧술) 7회차 : 이양주 빚기3(백화주 밑술) 8회차 : 이양주 빚기4(백화주 덧술) 9회차 : 이양주 빚기5(방문주 밑술) 10회차 : 이양주 빚기6(방문주 덧술) 11회차 : 이양주 빚기7(계절주 밑술) 12회차 : 이양주 빚기8(계절주 덧술) |
---|